-26%; Скидка
8
Посетителей смотрят этот товар прямо сейчас!
380.00 ₽ Original price was: 380.00 ₽.280.00 ₽Current price is: 280.00 ₽.
Ягоды очень крупные, средним весом 8 г, овальной формы, с мелкими семенами. Зрелая ежевика тёмно-фиолетового цвета, имеет глянцевый блеск с синим или бордовым оттенком. Растёт обильной гроздью. Созревают ягоды в конце июля — середине августа. Созревание растянуто по времени, что даёт возможность снимать урожай до конца октября. Вкус ежевики сорта Тройная Корона сладко-кисловатый, без приторности. Отмечается приятное послевкусие с вишнёвыми или сливовыми нотками. Ягоды отличаются плотной мякотью, очень сочные и ароматные. Ежевика употребляется как в свежем виде, так и в форме различных заготовок — варенья, компота, джема, сока.
Как и большинство сортов ежевики, Тройная Корона имеет низкую зимостойкость и не выдерживает сильных холодов. Для неё критичны морозы уже до 18–20 °С. Чтобы сохранить растения во время зимовки, осенью после обрезки их подготавливают к укрытию на зиму. Стебли предварительно связывают в пучки, затем укладывают на землю. Для закрепления уложенных побегов используют специальные скобы или крючки. Подготовить ежевику к зимовке нужно до первых заморозков, так как при температуре воздуха -1 °С стебли становятся хрупкими и ломкими.
Преимущество сорта:
ПОСАДКА
Ягоды очень крупные, средним весом 8 г, овальной формы, с мелкими семенами. Зрелая ежевика тёмно-фиолетового цвета, имеет глянцевый блеск с синим или бордовым оттенком. Растёт обильной гроздью. Созревают ягоды в конце июля — середине августа. Созревание растянуто по времени, что даёт возможность снимать урожай до конца октября. Вкус ежевики сорта Тройная Корона сладко-кисловатый, без приторности. Отмечается приятное послевкусие с вишнёвыми или сливовыми нотками. Ягоды отличаются плотной мякотью, очень сочные и ароматные. Ежевика употребляется как в свежем виде, так и в форме различных заготовок — варенья, компота, джема, сока.
Как и большинство сортов ежевики, Тройная Корона имеет низкую зимостойкость и не выдерживает сильных холодов. Для неё критичны морозы уже до 18–20 °С. Чтобы сохранить растения во время зимовки, осенью после обрезки их подготавливают к укрытию на зиму. Стебли предварительно связывают в пучки, затем укладывают на землю. Для закрепления уложенных побегов используют специальные скобы или крючки. Подготовить ежевику к зимовке нужно до первых заморозков, так как при температуре воздуха -1 °С стебли становятся хрупкими и ломкими.
Преимущество сорта:
ПОСАДКА
Еще нет аккаунта?
Создать аккаунт
Reviews
There are no reviews yet.